Яндекс.Метрика

ДомСтройОмск: ответственность застройщика застрахована


 

Продажи квартир в полюбившемся омичами «Квартале романтиков» возобновлены: на днях застройщик квартала заключил генеральный договор страхования гражданской ответственности. Теперь омичи, которые до октября не успели приобрести жилье в новом концептуальном квартале, смогут это сделать, не сомневаясь в надежности своих вложений. Еще и по привлекательной ипотечной ставке.

 

 

 

 

 

 

Напомним, что 1 октября 2015 года вступили в силу новые требования к страхованию ответственности застройщиков жилья. ЦБ России опубликовал список, состоящий из 16 организаций, допущенных к данному виду деятельности. В связи с этим застройщики Омска, в том числе и компания «ДомСтройОмск», вынуждены были в сжатые сроки искать себе нового партнера по страхованию.

 

Сегодня в связи с заключением договора страхования продажи квартир в «Квартале романтиков» возобновились. Они проходят, как и прежде, с регистрацией договоров Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области.

 

    

 

Партнер компании «ДомСтройОмск» - АО «ГЕНБАНК» - предлагает покупателям выгодную ипотечную ставку 9,.9%. Данные условия действуют в рамках программы «ГенНовостройкаСибирь социальная» при первоначальном взносе не менее 50% и сумме кредита не более 1,5 млн. руб. С более подробными условиями действия программы можно ознакомиться в офисе продаж «На Декабристов».