Яндекс.Метрика

Система отопления в доме на ул.Кирова, 51.


Уважаемые дольщики, ознакомьтесь с системой отопления на Кирова, 51.

 

 

 

 

 

 

 

На жилом доме по улице Кирова 51 установлены два автоматизированных тепловых узла. Согласно проекта на узлах установлено современное, надежное оборудование:

 

1. Теплообменники - Alfa-laval 2. Датчики и регулирующая аппаратура - от известных фирм Danfoss, Honeywell, АДЛ. 3. Насосное оборудование тепловых узлов фирмы Willo. Системы отопления являются закрытыми, двухконтурными.

 

Автоматикой регулируется температура теплоносителя в зависимости от температуры наружного воздуха, что позволяет экономить тепловую энергию. Тепловые узлы оборудованы приборами учета тепла. В квартирах установлены биметаллические радиаторы Oazis, на радиаторах предусмотрены клапаны с терморегулирующими головками фирмы Gacomini и индивидуальные накладные счетчики тепла фирмы Danfoss. Работа тепловых узлов и систем отопления автоматизирована полностью и не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала.

 

На системах холодного и горячего водоснабжения установлены станции повышения давления и циркуляционные насосы фирмы Willo, которые обеспечивают необходимое давление при максимальном разборе воды на всех этажах. Установлены домовые и поквартирные счетчики воды.